20:52 

Богородск, Нижегородская обл. - Маша Люлина, 9 лет

Sumaya
на 21.09.18 не найдена





Пропал ребенок! Маша Люлина, 9 лет, Богородск, Нижегородская область,
20 августа (понедельник) 2018 года около 11:30 гуляла возле дома 30 по ул. Комсомольская г. Богородск и пропала.
Просим помочь распространить информацию.
Группа поиска: vk.com/poiskdetei52
запись создана: 26.08.2018 в 21:50

@темы: пропал ребенок, актуальные поиски, Россия, Нижегородская область, f

Комментарии
2018-09-21 в 20:51 

Sumaya
Близкие Маши Люлиной допускают версию о похищении

В семье пропавшей в Богородске девятилетней Маши Люлиной боятся, что ребенка могли похитить. Об этом бабушка девочки, Мария Люлина, рассказала программе «Кстати», уточнив, что внучка исчезла буквально под окнами своего дома.

Примерно в 11:00 20 августа Машу видели соседи. Девочка пропала, когда ее бабушка отвлеклась от наблюдения за ней через окно на пару минут. Странно и то, что пропажу ребенка никто не заметил: на ней была надета яркая — розовая и фиолетовая — одежда.

Близкие думают, что Машу могли просто посадить в машину и увезти в неизвестном направлении. Штаб по поиску развернут неподалеку от дома Люлиных, возле местного ФОКа. Поисковикам постоянно требуются самые необходимые вещи: батарейки, перчатки, а теперь еще и дождевики.

Постепенно мероприятия переходят из городских кварталов в лесные массивы, где добровольцам мешают высокие заросли крапивы. Сверху территорию осматривают с помощью квадрокоптеров. 50 военнослужащих Росгвардии уже второй день прочесывают местность. В водоемах работает водолазная группа.

Напомним, поисковики просят граждан помочь с распечаткой ориентировок: их смыло прошедшим 21 августа дождем. Также листы с информацией о ребенке повадились срывать недоверчивые нижегородцы, поверившие слухам об обнаружении девочки.

www.vgoroden.ru/novosti/blizkie-mashi-lyulinoy-...

     

Поиск пропавших детей

главная