20:16 

Белорецк - Яна Перчаткина, 9 лет НАЙДЕНА

Sumaya
НАЙДЕНА, погибла...
surb.sledcom.ru/news/item/1132409/
mkset.ru/news/incident/01-06-2017/v-bashkirii-n...

Пропал ребенок! Яна Перчаткина, 9 лет, Белорецк. Пропала 3.05.17г.
Рассматривается вопрос о возможности и необходимости выезда на местность из Уфы. Нужны люди на авто.
Просим помочь распространить информацию.
Группа поиска: vk.com/club51071943

запись создана: 06.05.2017 в 12:33

@темы: поиск завершен, Россия, Башкортостан

Комментарии
2017-05-28 в 20:27 

Sumaya
Стало известно, куда делся потерянный телефон Яны Перчаткиной из Башкирии

Накануне стало известно, куда делся пропавший мобильный телефон Яны Перчаткиной. Об этом нам рассказала мама девочки Аксана Перчаткина.

- Мы нашли девочку, которая украла у моей дочери телефон. По словам девочки, она стащила телефон у Яны в школе. Потом испугалась и выбросила его. Самого телефона у нас на руках пока нет. Надеемся, что в скором времени его найдем, - говорит мама Яны.


Также, по словам Аксаны, эта девочка учится с Яной в одной школе, она неоднократно обижала и задирала Яну.

Напомним, что Яна Перчаткина пропала больше трех недель назад. Она ушла из дома в школу, но домой вечером так и не пришла. Пока ее поиски, к сожалению, не увенчались успехом.



proufu.ru/news/society/stalo_izvestno_kuda_dels...

2017-06-01 в 23:21 

Sumaya
В Республике Башкортостан раскрыто убийство малолетней девочки в городе Белорецке

Вечером 03 мая 2017 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение от жительницы города Белорецка о том, что ушла в школу и пропала ее 9-летняя дочь. С целью проведения более эффективных следственных мероприятий, направленных на установление места нахождения ребенка, по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате кропотливой работы следственных органов и массива проведенных органами полиции оперативно-розыскных мероприятий, удалось установить причастность к совершению преступления одного из горожан. Им оказался 38-летний житель города Белорецка.

По версии следствия, утром 3 мая 2017 года 9-летняя жительница города Белорецка Яна Перчаткина ушла в школу из дома. Больше ее никто не видел. В ходе проводимого следователями-криминалистами СКР следственного действия на территории одного из домовладений по ул. Фурманова города Белорецка было обнаружено тело девочки с признаками насильственной смерти.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. С задержанным проводятся неотложные следственные действия. Расследование уголовного дела находится на контроле руководителя следственного управления Г.Я. Житенева.

surb.sledcom.ru/news/item/1132409/

2017-06-01 в 23:24 

Sumaya
В Башкирии нашли тело девятилетней Яны Перчаткиной

Подозреваемый в убийстве задержан.

В Башкирии обнаружили тело девятилетней Яны Перчаткиной, пропавшей в Белорецке 3 мая. Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, труп был обнаружен в одном из домовладений в Белорецке на улице Фурманова. На теле девочки обнаружены следы насильственной смерти.

По подозрению в убийстве задержан 38-летний мужчина.

- В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейскими задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался неработающий 38-летний житель поселка Октябрьский Белорецкого района, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Оперативниками совместно с сотрудниками следственного комитета в ходе отработки различных версий и тщательного опроса местных жителей был установлен мужчина, проживающий на улице Фурманова. При осмотре домовладения, где проживает подозреваемый, и обнаружили тело Яна Перчаткиной.

- В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. С задержанным проводятся неотложные следственные действия. Расследование уголовного дела находится на контроле руководителя следственного управления Григория Житенёва, - сообщили в следкоме Башкирии.

mkset.ru/news/incident/01-06-2017/v-bashkirii-n...

   

Поиск пропавших детей

главная