Sumaya
Сейчас, пока мы ждем результатов экспертизы ДНК, мы просматриваем свои записи и наработки за время поисков. Координаторы обычно ведут записи всего происходящего для дальнейшего анализа. Очень хотим поделиться с вами своей хроникой и восстановить в своей и вашей памяти как проходили поиски Кирилла. Публикуем личные записи Марины Бармаковой, которая была одним из ведущих координаторов тех поисков.

Это хроника событий трехгодичной давности, а точней хроника поисков Кирилла Усольцева. Без комментариев и оценки того, что уже произошло и о чем все уже знают. Писалась эта хроника не сегодня, а в октябре 2013 года, и может быть скорее для себя, чем на всеобщее обозрение, но вот теперь хочется, чтобы было понятно, как это все было…

«Идея написать этот отчет созрела, очень банально, из- за непонимания…. Непонимания многих людей… И мы решили описать как можно подробней, чем мы занимались на протяжении последних 2 месяцев… Жалеем, что не писали ежедневные отчеты, сейчас невозможно вспомнить каждый день, но тем не менее..

Итак…»

11 октября 21-00 - срочный сбор волонтеров - пропал 7-летний Кирилл Усольцев, сбор в м-не Матросова, Краснокамский р-он.. пер. Сосновый (на этом переулке мы потом побываем еще несколько десятков раз).. Изначально не оценили всей серьезности момента, думали ребенок засиделся у друзей и вот- вот вернется домой, обошли весь район, кричали, звали Кирилла, но время шло, а его все не было.. Облазили заброшенные дома совместно с сотрудниками насколько это было возможно, обошли территорию, опросили немногочисленных прохожих, все это в темени и под проливным дождем… Результатов не было, информации тоже.. Под утро разъехались по домам, чтобы поспать хотя бы пару часов (с надеждой, конечно, что утром Кирилл уже будет дома и мы сможем выспаться по хорошему.. суббота же)..

читать дальше

@темы: волонтерское, Пермский край