13:03 

ЛО, Коммунар (Гатчинский р-он) - Егор Антонов, 6 лет НАЙДЕН

Sumaya
НАЙДЕН, погиб...
sledcom.ru/news/item/1095104

Пропал ребенок! Егор Антонов, 6 лет, г. Коммунар, Гатчинский район
Утром 7 января 2017 года ушел из дома (ул. Бумажников, г. Коммунар, Гатчинский район), и до настоящего времени его местонахождение
неизвестно.
Просим помочь распространить информацию.
Группа поиска: vk.com/gtn_poisk

@темы: поиск завершен, Россия, Ленинградская область

Комментарии
2017-01-13 в 20:05 

Sumaya
Шестилетний житель города Коммунар Гатчинского района вышел погулять с собакой утром в субботу, 7 января. Домой ребенок не вернулся. К его поискам подключились водолазы. Мальчика ищут до сих пор.

Субботним утром, в 11-м часу, шестилетний Егор Антонов отправился на прогулку с собакой. В условленное время, когда надо было вернуться домой, родители его не дождались.

Встревоженный отец, выйдя во двор, увидел собаку с поводком, но сына поблизости не было. Обследование соседних дворов и берега речки успеха не принесло.

В тот же день родители обратились за помощью в полицию и МЧС. Вместе с профессиональными спасателями и следователями к поискам подключились волонтеры и водолазы, которые исследуют дно ближайшей реки Ижоры. К берегу их вывели по взятому следу служебные собаки.

«В воскресенье, 8 января, к поисковым работам были привлечены водолазы поисково-спасательного отряда (ПСО) Шлиссельбурга и оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона», - сообщили Леноблинформу в ГУ МЧС России по Ленобласти.

«Сейчас вся смена нашего отряда, в том числе, начальник, задействована в поисках», - сказал нашему корреспонденту несколько минут назад дежурный Шлиссельбургского ПСО.

Как информирует Следственное управление СК России по Ленобласти, возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего» - п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ, которая предусматривает лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненное, либо смертную казнь. Эта норма закона дает больше возможностей для поисков пропавшего.

Егор Антонов был одет в шапку-ушанку, синие валенки и горнолыжный костюм: штаны синего цвета, разноцветную куртку. Его рост 124 см, телосложение худощавое, глаза карие, волосы светло-русые.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, опрашиваются возможные очевидцы. Разыскивать мальчика уже стали поисково-спасательные отряды из ближайших регионов.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении ребенка, следователи просят обращаться по телефонам: 8 (812) 492-01-58, 8-921-593-26-48.

lenoblinform.ru/news/prodolzhayutsya-poiski-pro...

2017-01-19 в 20:36 

Sumaya
В реке Ижора недалеко от города Коммунар нашли тело пропавшего 7 января шестилетнего Егора Антонова. Об этом «Телеграфу» днем 19 января сообщили в пресс-службе СК РФ по Ленобласти.

«Тело нашли в Ижоре недалеко от Коммунара. Нашли не водолазы, а следователи при помощи специальной криминалистической техники. Мальчика достают, назначена процедура опознания», — отметили в пресс-службе.

По уточненной информации, тело мальчика нашли с помощью квадрокоптера, предоставленного волонтерами. Подтверждается предварительная версия несчастного случая. Следователи уже назначили судебно-медицинскую экспертизу тела ребенка для подтверждения его личности и точной причины смерти.

Ранее появилась информация, что на месте поисков прекратили водолазные работы. Шестилетний Егор Антонов пропал еще 7 января. Мальчик вышел гулять во двор по улице Бумажников в городе Коммунаре Гатчинского района Ленобласти с собакой. С прогулки он не вернулся. Ребенка в течение почти двух недель искали с применением техники и привлечением волонтеров.

rustelegraph.ru/news/2017-01-19/V-reke-Izhora-n...

   

Поиск пропавших детей

главная