Sumaya
Ровно 6 лет назад, 12 октября 2010 года, город Тюмень всколыхнуло жуткое событие: домой не вернулась школьница. Одиннадцатилетняя девочка Аня бесследно пропала, и с тех пор ее ждут по сей день.

На поиски Ани Анисимовой, казалось, вышел весь город. Люди массово расклеивали ориентировки, выезжали на местность, прочесывали стройки и заброшенные дома. Быть не в курсе этой истории было просто невозможно. В то время и начал зарождаться наш отряд ("поиск пропавших детей - Тюмень", который позже был переименован в "Белую сову"), ведь для эффективного поиска необходима была организация действий добровольцев.

С тех пор прошло много времени, события сменяли одно другое, отряд рос, многих людей мы искали, многие благополучно вернулись домой, но Аня по-прежнему числится в пропавших. И мы по-прежнему верим и ждём, что однажды эта девочка вернётся в свой дом.

Мы благодарны всем, кто остаётся неравнодушным. Ведь каждого пропавшего дома ждут родные и близкие, и они верят в лучшее! Спасибо всем, кто поддерживает их в этой беде, и нас в нашей деятельности.

Ждём новых добровольцев, и всегда готовы прийти вам на помощь - Поисковый Отряд БЕЛАЯ СОВА.



+фото

@темы: пропал ребенок, поиск по всем регионам, актуальные поиски, Тюменская область, Россия, f