15:40 

Волгоград - розыск преступника ЗАДЕРЖАН

Sumaya
Задержан!
Рыжков Игорь Андреевич, которого разыскивала волгоградская полиция по обвинению в педофилии, задержан благодаря действиям бдительного водителя! Полиция передает благодарность за помощь всем тем, кто помогал распространить информацию о подозреваемом.
bloknot-volgograd.ru/news/v-volgograde-opasnogo...

читать дальше

@темы: поиск завершен, Россия, Волгоградская область

Комментарии
2015-11-19 в 22:55 

Sumaya
В Волгограде опасного дедушку-педофила задержал бдительный мужчина

19 ноября возле ТЦ «КомсоМОЛЛ» Азиз Асоев заметил пенсионера, похожего на человека, разыскиваемого за развратные действия в отношении малолетних.

31-летний Азиз понял, медлить нельзя.

- Я сначала его спугнул, - рассказывает сайту «Блокнот Волгоград» Азиз, - дедушка пошел быстрым шагом к такси, сел и уехал. Но я решил догнать его, ехал за таксистом на небольшом расстоянии, по пути позвонил в полицию. На ближайшем посту пенсионера задержали! Я был счастлив, когда выяснилось, что это именно тот самый педофил Игорь Рыжков.

14 ноября координатор группы «ВолгоСпас – Поиск пропавших детей» Лариса Селянинова распространила в сети информацию о том, что разыскивается 60-летний Игорь Рыжков, подозреваемый в развратных действиях в отношении малолетних. Сообщалось, что дедушка надругался над 10-ти и 11-летней девочками в Дзержинском районе. К тревожным ориентирам была приложена фотография. Массовый репост в социальных сетях возымел успех, педофил задержан.

Отметим, Рыжков уже ранее был судим за аналогичное преступление. Но, выйдя из тюрьмы, он снова взялся за старое. Как только дети, над которыми он надругался рассказали обо всем родителям, пенсионер скрылся.



bloknot-volgograd.ru/news/v-volgograde-opasnogo...

     

Поиск пропавших детей

главная