Sumaya
Зима 2010 года. 8 декабря. Хутор Котовский, Урюпинский район, Волгоградской области. Маленький четырехлетний Максимка вышел за калитку со двора и пропал…

3 года непрерывных поисков. 32 страницы в теме. И на этих страницах – дни, месяцы, годы упорного труда многих людей: правоохранительных органов, администрации Волгоградской области, сотрудников детских домов, тысяч откликнувшихся добровольцев, и, прежде всего, волонтеров Ассоциации «Поиск пропавших детей» России.
Ориентировки на Максима были размещены волонтерами по всему постсоветскому пространству, а также на зарубежных интернет-ресурсах.

Пропал без вести ребенок - одна из тех трагедий, о которых мы узнаем почти каждый день. Страшный удар для семьи, рана, которая не заживает…
Максим Королев не найден сегодня. Но надежда, что он жив, дает силы его родным и близким, всем, кто его искал и продолжает искать.

Ноябрь 2013 года, Алсу – координатор поиска Максима:
- «Вчера мне звонили от губернатора Волгоградской области, рассказали какую работу провели по моему письменному обращению, какие службы были задействованы для осуществления мероприятий по розыску Максима. Сказали, что пришлют также по почте подробное письмо об этом, и что я могу обращаться по всем вопросам, касающимся поисков Максима и всяческой помощи в любое время. В очередной раз говорю спасибо губернатору Волгоградской области и всем его сотрудникам, которые всегда отзываются и помогают!
Также работа идёт по рассылке писем и ориентировок Максима в другие области.
К сожалению, массово не удаётся отправлять из-за того, что всё время сваливаются "горячие поиски", но несмотря на это, эта кропотливая работа будет продолжена.
Скоро уже Максиму исполнится 7 лет... Три года без родных...»
И снова, и снова волонтеры ведут поиск. Где же ты, наш славный голубоглазый малыш? Мы ищем тебя, мы надеемся найти…



Тема поиска: poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgo...
Группа поиска: vkontakte.ru/poiskdeteivolgograd

@темы: поиск по всем регионам, актуальные поиски, Россия, Волгоградская область, m, пропал ребенок