20:32 

Англия, Португалия - Мэдлин МакКанн, 2003 г.р.

Sumaya


Пропал ребенок!
Мэдлин МакКанн, 2003 г.р.
3 мая 2007 года (в возрасте 3 лет) была похищена из номера гостиницы (г.Прайя-да-Луз, Португалия), где отдыхала с родителями, и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.
Приметы: европейской наружности, рост 90 см., волосы светлые, глаза зелено-голубые.
Особые приметы: зрачок правого глаза переходит на радужку.
Может находиться в любой части света, в том числе в России, Украине

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Мэдлин, просим позвонить по телефонам: +44(207)321-92-51, +44(845)838-46-99 - полиция (Англия), +38(050)500-63-34 - волонтёры (Украина), +7(499)686-02-01 - волонтёры (Россия), или написать на ukr.poiskdetei@yandex.ru или poiskdetei@yandex.ru.
Просим помочь распространить информацию.
www.PoiskDetei.ru и www.PoiskDetei-ukr.com
Тема поиска: poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/6892-madli...

uk.missingkids.com/07-008774
Интерпол - розыск
www.findmadeleine.com - сайт поиска Мэдлин

@темы: поиск по всем регионам, поиск заруб. организациями, актуальные поиски, Украина, Россия, f, пропал ребенок

Комментарии
2013-02-15 в 20:36 

Sumaya
Заметка LifeNews по поиску по СНГ (lifenews.ru/news/110741)
16:07, Четверг Февраль 14, 2013

Родные пропавшей в Португалии 6 лет назад английской девочки попросили волонтеров возобновить ее поиски на территории бывшего СССР.

Волонтеры возобновили поиски Мадлен Маккейн в РФ

Добровольцы России и Украины спустя почти 6 лет начали поиски похищенной в Португалии Мэдди Маккейн. Родственники девочки, которой на момент исчезновения было всего 4 года, полагают, что она может находиться на территории стран бывшего СССР.

- Из Англии к нашим волонтерам обратился близкий друг семьи Маккейн. Он попросил возобновить поиски девочки на Украине и в России и сделать специальную русскоязычную ориентировку, - сообщила администратор содружества "Поиск пропавших детей" на Украине Виктория Янько. - Мы уже обновили ориентировки и распространяем их вместе с российскими коллегами. На связь с нами вышли после того, как один умирающий мужчина признался, что участвовал в похищении ребенка, а значит, Мэдди может быть жива и находится в наших странах.

Официальный представитель семьи Маккейн координатор работы волонтеров Грэхэм Перри написал письмо в российскую организацию с просьбой помочь в поисках ребенка.

"Здравствуйте, я Грэхэм Перри из Великобритании, официальный представитель семьи и сайта по поискам Мадлен, который координирует ход расследования, - говорится в обращении представителя семьи Маккейн. - Я отправляю вам фотографию Мадлен для ориентировки на русском языке. Я уверен, это очень поможет Мадлен и ее семье".

- Я связался с волонтерской организацией в России "Поиск детей" и дал им всю информацию о Мадлен, - сообщил Life News Грэхэм Перри. - Я переводил листовки на все языки, потому что, как считает ее отец Джерри, она может находиться в любом уголке мира, в том числе и в России.

По словам господина Перри, есть большая вероятность того, что Мэдди сейчас носит другое имя и, возможно, не говорит на родном языке.

Волонтеры оперативно связались с Англией и перевели ориентировку на русский язык, пообещав распространить ее сразу в двух странах.

В ассоциации "Поиск пропавших детей" в РФ также подтвердили, что поиски ребенка уже начаты.

Активисты просят подключиться волонтеров со всех регионов страны для распространения и расклейки ориентировок с фотографиями Мэдди шестилетней давности и портрета, составленного специалистами, предположившими, как девочка может выглядеть сейчас.


По данным специалистов, именно так может выглядеть Мадлен Маккейн спустя 6 лет после похищения

- Мадлен Маккейн теоретически может находиться в любой точке мира, но родные попросили российских и украинских волонтеров быть более активными. Не исключено, что девочка (в мае этого года Мэдди исполнилось бы 10 лет. - Прим. ред.) находится именно на территории РФ и Украины, - добавили в ассоциации.

Напомним, что правоохранительные органы всего мира, в том числе и России, до сих пор ищут похищенную в 2007 году Мадлен Маккейн (по-английски фамилия девочки звучит как McCann, но российские СМИ трансформировали его в Маккейн. - Прим. ред.). Ориентировка с фотографиями девочки размещена в базе Интерпола.

- Инициатором розыска девочки является Португалия, но активные поиски ведет Великобритания, - сообщили Life News в пресс-центре МВД. - По линии Интерпола Англия просила российские правоохранительные органы предпринять ряд мер, все они были выполнены в полном объеме.

Мэдди была похищена в мае 2007 года в возрасте четырех лет на курорте Прайя-да-Луз в Португалии во время отдыха с родителями. С тех пор было множество сообщений о предполагаемых похитителях, но ни одно из них не привело к обнаружению девочки.

Также полицейскими в 2007 году рассматривалась версия о похищении Мэдди бандой русских педофилов, однако и она не нашла подтверждения.

Недавно полиция Великобритании составила портрет девочки с учетом возрастных изменений. Специалисты предполагают, что сейчас Мэдди должна выглядеть именно так.

     

Поиск пропавших детей

главная