Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:36 

Краснодар - Гончарова Екатерина, 1991 г.р.

Sumaya


Пропал человек! Гончарова Екатерина Викторовна, 1991 г.р., гор. Краснодар.
Последний раз ее видели 15 августа 2015 года.
Рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, серо-голубые глаза, светлые волосы. На шее татуировка в виде мотоцикла.
Катя водит мотоцикл "Кавасаки" GPZ 1100 бордового цвета.
Одета была в голубые джинсы, красные кеды, на голове красная бандана или черный матовый шлем, небольшая красная сумка - носит через плечо.
Друзья Кати сообщают, что дважды за месяц на нее пытались напасть, Катя получала угрозы, и даже заявляла об этом в полицию.
На данный момент может находиться в любом регионе страны!
Особое внимание - Краснодарский край, Москва и Московская обл., Орловская обл., Адыгея.
Убедительная просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Кати, незамедлительно сообщить по тел. поисково-спасательного отряда: 89511952971 - горячая линия.
Группы поиска: vk.com/psoregion18 & vk.com/public138082629

@темы: пропал взрослый, поиск по всем регионам, актуальные поиски, Россия, Орловская область, Московская область, Москва, Краснодарский край, f

20:16 

Москва - Кристина Озманян, 16 лет НАЙДЕНА

Sumaya
20:15 

Москва - Настасья Ковалева, 14 лет НАЙДЕНА

Sumaya
19:03 

Липецк - Вера Шабунина, 12 лет НАЙДЕНА

Sumaya
21:14 

Красноярский край, Кежемский р-он, д. Тагара - Костя Чернов, 9 лет НАЙДЕН

Sumaya
К сожалению чуда не произошло..
Найден, погиб...
krk.sledcom.ru/news/item/1108444/

читать дальше
запись создана: 06.12.2014 в 11:42

@темы: поиск завершен, Россия, Красноярский край

22:08 

Воронеж - Полина Бугаева, 14 лет НАЙДЕНА

Sumaya
18:22 

Москва - Екатерина (1983 г.р.) и Кирилл (6 лет) Никифоровы

Sumaya


В Москве разыскиваются 33-летняя Екатерина Никифорова и 6-летний Кирилл Никифоров, которые
11 февраля 2017 года ушли из дома в г. Москва, и до настоящего времени их местонахождение неизвестно.
Просим помочь распространить информацию.
Группа поиска: vk.com/poisk_msk
Тема на форуме: poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/22532-mosk...

@темы: f, m, Москва, Московская область, Россия, актуальные поиски, пропал взрослый, пропал ребенок

20:50 

Рязань - Аня Торсукова, 14 лет НАЙДЕНА

Sumaya
19:46 

Уфа - Яна Носкова, 14 лет НАЙДЕНА

Sumaya
22:40 

Ярославль - Смирнова Евгения, 12 лет НАЙДЕНА

Sumaya
21:37 

Краснокамск, Пермский. кр. - Кирилл Усольцев, 7 лет НАЙДЕН

Sumaya
Результаты экспертизы ДНК готовы.
Кирилл Усольцев, 7 лет. Найден... Погиб...

читать дальше
запись создана: 12.10.2013 в 00:30

@темы: Пермский край, Россия, поиск завершен

20:50 

Санкт-Петербург - Женя Сауль, 10 лет НАЙДЕН

Sumaya
20:46 

Благовещенск - Артем Шамшияров, 14 лет НАЙДЕН

Sumaya
19:49 

Ярославль - Смирнова Анастасия, 17 лет НАЙДЕНА

Sumaya
19:46 

Мурманск - Аркадий Гаранин, 16 лет НАЙДЕН

Sumaya
12:25 

Хроника поисков Кирилла У. от участника Пермского отряда

Sumaya
Сейчас, пока мы ждем результатов экспертизы ДНК, мы просматриваем свои записи и наработки за время поисков. Координаторы обычно ведут записи всего происходящего для дальнейшего анализа. Очень хотим поделиться с вами своей хроникой и восстановить в своей и вашей памяти как проходили поиски Кирилла. Публикуем личные записи Марины Бармаковой, которая была одним из ведущих координаторов тех поисков.

Это хроника событий трехгодичной давности, а точней хроника поисков Кирилла Усольцева. Без комментариев и оценки того, что уже произошло и о чем все уже знают. Писалась эта хроника не сегодня, а в октябре 2013 года, и может быть скорее для себя, чем на всеобщее обозрение, но вот теперь хочется, чтобы было понятно, как это все было…

«Идея написать этот отчет созрела, очень банально, из- за непонимания…. Непонимания многих людей… И мы решили описать как можно подробней, чем мы занимались на протяжении последних 2 месяцев… Жалеем, что не писали ежедневные отчеты, сейчас невозможно вспомнить каждый день, но тем не менее..

Итак…»

11 октября 21-00 - срочный сбор волонтеров - пропал 7-летний Кирилл Усольцев, сбор в м-не Матросова, Краснокамский р-он.. пер. Сосновый (на этом переулке мы потом побываем еще несколько десятков раз).. Изначально не оценили всей серьезности момента, думали ребенок засиделся у друзей и вот- вот вернется домой, обошли весь район, кричали, звали Кирилла, но время шло, а его все не было.. Облазили заброшенные дома совместно с сотрудниками насколько это было возможно, обошли территорию, опросили немногочисленных прохожих, все это в темени и под проливным дождем… Результатов не было, информации тоже.. Под утро разъехались по домам, чтобы поспать хотя бы пару часов (с надеждой, конечно, что утром Кирилл уже будет дома и мы сможем выспаться по хорошему.. суббота же)..

читать дальше

@темы: волонтерское, Пермский край

20:15 

Новокузнецк - Вика Реймер, 12 лет НАЙДЕНА

Sumaya
21:13 

Sumaya
Установлена причастность обвиняемого в совершении похищения малолетней девочки в Оренбурге к преступлениям в отношении детей в 2011 и 2013 годах в Пермском крае

В рамках расследования следственными органами Следственного комитета РФ похищения 12-летней девочки в Оренбурге после задержания по подозрению в совершении этого преступления 29-летнего жителя Пермского края следователям в ходе проведения ряда экспертных исследований удалось установить совпадение генотипа задержанного с генотипом лица, совершившего преступления в отношении детей в Пермском крае в 2011 году.

Напомним, что 8 марта 2011 года в городе Краснокамске было совершено преступление сексуального характера в отношении двоих малолетних детей, по данному факту следственными органами Следственного комитета России по Пермскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ.

Кроме того, следственными органами СКР по Пермскому краю расследовалось уголовное дело по факту безвестного исчезновения мальчика (п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ) в 2013 году, который ушёл после уроков из школы с одноклассниками, но домой не вернулся.

Преступления оставались нераскрытыми в течение нескольких лет, но работа по ним продолжалась непрерывно. Проводились следственные действия, судебные экспертизы, направлялись необходимые запросы в другие регионы, отрабатывался спецконтингент на территории города Краснокамска, допрошено более 2000 человек, проведено огромное количество генотипоскопичеких экспертиз, комплекс судебных экспертиз, в том числе по обнаруженным на месте происшествия предметам, на которых были биологические следы преступника. На основании проведенных исследований был выделен генетический профиль злоумышленника, который поставлен на учёт в федеральную базу данных геномной информации. Именно при проверке по ДНК-учетам удалось выявить совпадения генотипа подозреваемого в похищении девочки в Оренбурге с генотипом лица, совершившего преступления против половой неприкосновенности двоих детей на территории Краснокамска.

читать дальше

@темы: Пермский край, новости

20:28 

«Как это работает»: рассказываем о пермском отряде по поиску пропавших детей

Sumaya
В Пермском крае ежегодно пропадают десятки детей и взрослых. Их поисками занимаются не только правоохранительные органы, но и отряды волонтеров. Работа по поиску пропавших людей – сложный процесс, подчиненный определенным правилам. О том, как работают волонтеры, – в материале 59.ru.

Все отряды по розыску пропавших людей обычно начинают свою историю после какого-либо резонансного поиска потерявшегося человека. Понимание необходимости такой работы и организация поисков пропавших граждан сплачивает вместе огромное количество одиноких волонтеров, которые впоследствии и организуют поисковые отряды.

К примеру, крупнейший поисковый отряд в Перми зародился в 2011 году во время поисков пропавшей без вести 10-летней школьницы Жени О. Девочку искали едва ли не всем городом, однако в итоге она была найдена убитой.



читать дальше

@темы: волонтерское, Пермский край, статьи

19:40 

Салават - Ангелина Якшеева, 14 лет НАЙДЕНА

Sumaya

Поиск пропавших детей

главная